Cacovich

la nostra offerta

Vino

Ascolto e rispetto un territorio unico, al confine tra la terra rossa del Carso e l’arenaria del Breg. Un territorio contraddistinto da un microclima particolare, con forti escursioni termiche che dona grande freschezza ai miei vini. Ne produco 7 dando risalto alle varietà autoctone. Non è un caso aver posizionato le arnie tra le vigne, raccontano della mia filosofia produttiva: le api sono indicatori di un ambiente sano, dove è la natura a dettare i ritmi e a indicare la via.
È una filosofia lavorativa che ho ereditato da mio padre e da mio nonno: fermentazione in tini aperti, macerazione sulle bucce di 3 – 4 giorni, lieviti naturali non selezionati e maturazione nella cantina di famiglia vecchia di 300 anni. Ogni annata esprime la vera natura del vino, racconta una storia scritta dalla natura stessa.

dall’uva alla carta

Leggi le ultime news

Calici di stelle, un successone

Donec at nunc et felis vehicula imperdiet. Aliquam ac nulla id purus lacinia imperdiet commodo sit amet nunc. Interdum...

Titolo 2

Nunc aliquet, justo non commodo congue, velit sem pulvinar enim, ac bibendum mi mi eget libero. Maecenas ac viverra...

Titolo 3

Nunc aliquet, justo non commodo congue, velit sem pulvinar enim, ac bibendum mi mi eget libero. Maecenas ac viverra...

Titolo 4

Nunc aliquet, justo non commodo congue, velit sem pulvinar enim, ac bibendum mi mi eget libero. Maecenas ac viverra...

Titolo 5

Nunc aliquet, justo non commodo congue, velit sem pulvinar enim, ac bibendum mi mi eget libero. Maecenas ac viverra...

Titolo 6

Nunc aliquet, justo non commodo congue, velit sem pulvinar enim, ac bibendum mi mi eget libero. Maecenas ac viverra...